Блог о Майкле Джексоне









Джанет Джексон худеет к свадьбе

23 апреля 2012

Еще совсем недавно известная американская певица, продюсер, актриса и танцовщица Джанет Джексон поражала всех своих поклонников невероятно округлившимися формами. Звезда так поправилась, что некоторые фанаты даже перестали ее узнавать. Но, являясь истинной женщиной, сорокапятилетняя Джанет Джексон все же решила привести свою фигуру в порядок. И это у нее получилось! За пять месяцев певица похудела на 14 килограмм. А, как выяснили не так давно папарацци, Джанет имела большой стимул к своему похуданию. Оказывается, знаменитость готовится к свадьбе.

Как стало известно, знаменитая певица и телеведущая приняла предложение руки и сердца от своего тридцатишестилетнего возлюбленного, миллионера по имени Уиссам Аль Манн. Причем, заветное «Да!» своему избраннику Джанет промолвила еще в минувшем году, пишет PRZD. Сейчас же, судя по всему, в самом разгаре подготовка к грядущей церемонии бракосочетания. Именно это, как считают западные папарацци, и побудило певицу скинуть десяток лишних килограмм. Несмотря на то, что свадьба Джанет Джексон и Уиссама Аль Манна намечена на конец этого лета, будущая невеста уже выбрала себе подвенечное платье. Из этого следует вывод, что в ближайшие несколько месяцев певица поправляться не собирается, ведь в противном случае она рискует не поместиться в платье.

Джанет Джексон не только известная певица, танцовщица и актриса, имеющая великое множество всевозможных наград. Она, ко всему, еще и довольно красивая женщина. Но почему-то в личной жизни Джанет до сих пор что-то не ладилось. У звезды было два серьезных романа - с Джермейном Дюпри и Рене Элизондо. С последним Джанет состоит в разводе. Собственных детей у певицы еще нет, но сразу после свадьбы она планирует стать приемной матерью сразу троим детям, отцом которых был ее родной брат Майкл Джексон.


«Dear Michael» коллекционная книга посвященная жизни Майкла Джексона

Загадочная кончина Уитни, Майкла и Хита

Тексты песен