Блог о Майкле Джексоне









Бывший бойфренд Либераче намекнул, что у него был роман с Майклом Джексоном

5 мая 2012

Портал GAY.RU неоднократно сообщал о съемках фильма о легендарном пианисте-эксцентрике Либераче (настоящее имя - Владзиус Валентино Либераче), главную роль в котором сыграет Майкл Дуглас. Роль его любовника, Скотта Торсона (Scott Thorson), исполнит Мэтт Дэймон. Сам Либераче умер еще в 1987 году от осложнений, вызванных СПИДом, а вот Торсон по-прежнему жив-здоров и намекает на то, что у него была связь с Майклом Джексоном.

Торсон появился в программе американского телевидения "Entertainment Tonight" и рассказал, что в началее 80-х у него с Майклом были "близкие отношения" (их знакомство произошло благодаря Либераче, с которым Джексон дружил). Когда ведущая программы поинтересовалась у 54-летнего Торсона, переросли ли дружеские отношения в Майклом в сексуальные, тот с недвусмысленной улыбкой ответил: "У нас с Майклом были отношения...да... которые перешли границы просто дружбы. И это все, о чем я могу свободно говорить... Но - да".

"Мы оба были молоды, - продолжал Торсон, мы нравились друг другу, нам было хорошо вместе. Мы пропутешествовали по всей Европе. Майкл был моим лучшим другом, а я был его лучшим другом", - добавил он.

Свою жизнь с Либераче Скотт Торсон подробно описал в книге "За канделябрами", изданной в 1998 году. Своему названию книга обязана вычурным канделябрам, которыми Либераче украшал на концертах рояль. Именно на основе этой книги написан сценарий фильма, о котором говорилось в начале новости.

В интервью Торсон также рассказал, что в свое время серьезно подсел на наркотики, что и стало причиной его разрыва с Либераче. В своем пристрастии к наркотикам Торсон винит пластические операции, которые он делал для того, чтобы выглядеть как Либераче (сегодня он действительно очень на него похож). Разговор о Джексоне зашел именно после упоминаний о "пластике", когда Торсон сказал, что такие операции и их последствия в виде лекарственной зависимости погубили Майкла.

Бывший бойфренд Либераче намекнул, что у него был роман с Майклом Джексоном


«Dear Michael» коллекционная книга посвященная жизни Майкла Джексона

Загадочная кончина Уитни, Майкла и Хита

Тексты песен